VS_GERICHTE S1 18 50 vom 28. Mai 2020 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2020)
S1 18 50 JUGEMENT DU 28 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________, avocat contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (AVS cotisations ; personne sans activité lucrative dont l’époux travaille à l’étranger)